【歐洲時報】9月16日,服裝品牌優衣庫于倫敦時裝周期間,首次在倫敦舉辦2019全球品牌博覽會。題為“LifeWear服適人生的藝術與科學—源自功能的美學”的博覽會以大型沉浸式藝術裝置,創新呈現服適人生持續進化的藝術與科學、匠心品質以及融入品牌經營和生產的可持續發展理念,全方位演繹LifeWear服適人生的哲學-簡約、高品質、具有美學的合理性且追求細節完美;以現代人的生活需求為靈感,并不斷進化的日常服裝,讓所有人的生活更豐富多彩。

舒適人生的美學 優衣庫倫敦舉辦2019全球品牌博覽會

優衣庫于倫敦時裝周期間,首次在倫敦舉辦2019全球品牌博覽會。(圖片來源:主辦方供圖)

倫敦是優衣庫20年前在日本之外開辟的首個海外市場,也因其在服飾文化上無與倫比的經典品味與持續創新,成為優衣庫向全世界分享LifeWear服適人生理念的理想城市。此次2019優衣庫全球品牌博覽會選址兼具歷史人文底蘊與現代藝術創意的城市地標-薩默賽特宮(Somerset House),通過不同主題區域及沉浸式藝術體驗裝置,讓參觀者直觀地感受服適人生“源自功能的美學”-以服裝為載體,洞察時代與生活方式的改變,回應消費者真實生活所需,創造穿行無界的多元生活形態。

優衣庫創始人兼董事長,迅銷集團總裁兼首席執行官柳井正表示:“我們非常榮幸2019年能夠在倫敦舉辦LifeWear服適人生全球博覽會。優衣庫于2013 年提出‘LifeWear服適人生’品牌理念,意指讓所有人的生活更加豐富多彩的日常服裝。它基于人們的生活需求設計,不斷進化,簡約、高品質且追求細節完美。此次博覽會展示了優衣庫在持續創新、品質、價值與可持續發展方面的不懈努力。尤其是可持續發展,是服裝行業與當今社會的重要議題。我們希望企業的經營活動,能為社會和人們的生活帶來積極改變。”

(編輯:秋貍)