意大利《華人街》2019年9月13日都靈消息:都靈一名歹徒騎著自行車到處搶劫路人,警察最終拘捕了這名22歲北非人。
騎自行車搶劫華人的手機,都靈一名移民慣犯被拘捕

      星期二晚上,一名華人青年在都靈Porta Nuova地區被搶劫,一名身份不明的人騎著自行車靠近他背后并迅速的搶走了他手里的手機。得逞后那名男子騎著自行車往市中心方向逃跑,而受害者,在一些路人的幫助下,向警方通知了所發生的事情,并對嫌犯進行了描述。大約10分鐘后,一名女青年在via Sant’Ottavio被一名騎自行車的男子先是拽走手機并導致她摔倒在地并被自行車撞。得益于幾名看到此事的GTT檢票員的在場幫忙,案犯被抓獲,直到警方的到來。巡邏的警察馬上來到現場后對其進行了搜身并還找到了之前那起搶劫事件里偷來的手機,并且也被歸還給了失主。據華人街小編得知,這是一名22歲北非人,或許是摩洛哥人背負有許多警方前科案底都是關于侵占財物的罪行。這名北非人青年在警察試圖將他押上車帶回警察局的時候還激烈的反抗并且毀壞了一輛警車;因此他被以拽奪式盜竊,搶劫,抗拒公職人員罪拘捕以及還被指控刑事毀壞。
(華人街網站編譯:alexzou,編輯:末代華僑,新聞來源:都靈警察局網,未經許可謝絕轉載)
Torino: in sella a una bicicletta rapina i passanti  http://questure.poliziadistato.i ... b67abd7225828944105
騎自行車搶劫華人的手機,都靈一名移民慣犯被拘捕