93省一警察揮槍自盡,今年已有44名警察自殺

       上周日早上7時許,在法國93省(Seine-Saint-Denis)奧奈叢林(Aulnay-sous-Bois)發生一起警察自殺案件,該警察34歲,在家中持警槍自殺,據初步調查,可能是個人原因致其做出此舉。

       當天,奧奈叢林警察局的一名警察發現同事沒來上班,心生疑慮,于是前往其家中查看情況,結果發現該同事已經死亡。

       據悉,該警察沒有子女,死前留下了一條消息,要求發現他的人不要試圖救他。這名警察來自羅訥-阿爾卑斯(Rh?ne-Alpes)大區,十年前就被分派到了93省工作,幾個月前,他曾被診斷出患有重疾。

       事發后,警局為其降半旗致以哀悼。據統計,這已經是今年以來法國第44名自殺的警察了,且上一周就有5名警察自殺,周三,瓦茲河谷省(Val-d’Oise)塞爾日(Cergy)一名司法警察在警察局自殺身亡。

       今年警察自殺數量相比去年又有所升高,2018年共有35名警察自殺,然而今年才剛剛過去半年多,就已經有44人……

       來源:《LeParisien》

Leave a Reply