馬德里大會一致通過Chamartín項目

馬德里大會一致通過Chamartín項目

馬德里市政府終于走出了魔咒。二十六年后,由PPCs組成的新的市政團隊,實現了二十多年來沒有一個政黨完成的事件:給北部新馬德里城市項目開了綠燈,這個項目最初被稱為“Chamartín項目
在周一的大會上,由于各個市政團隊的支持,這個歐洲最大的城市改造項目獲得了批準。盡管社會主義團隊在最后一次城市發展委員會上提出了威脅,并與Vox一起投了棄權票,這導致PSOE獲得了優勢,根據發言人Mercedes González所說,“二十六年后,他們不想成為這個項目的阻礙”。對于社會主義者來說,這是“北部地區發展的新機遇”,只要“不是又放在臺面上講二十多年,但是沒有一點行動”。
José Luis Martínez-Almeida稱此事件為“成功”,已成為“馬德里市政府的歷史性的一天”。除了感謝其他市政團隊的“支持”和“同意”,以及不帶政治色彩地承認以前管理者的工作,還祝賀了“之前被上屆政府團隊在過去四年間因該項目的癱瘓而被綁架幻想和積蓄的443個家庭”。

Leave a Reply