酒精,派對和汽車:這就是西班牙各地青年的“致命時刻”

酒精,派對和汽車:這就是西班牙各地青年的“致命時刻”

年輕人發生的交通事故中,45%是發生在周六和周日的清晨。夏季的比率高達55%。到了晚上,情況變得如此嚴重,以至于31%的西班牙人在夜間黎明時死于事故,1530歲的年輕人占53%。早上6點到9點最為嚴重,被稱為魔鬼時間。這個時間段發生了什么事?
有必要從數字開始,因為仍然有人否認這些戲劇性事件,例如一周前在Alba de Tormes發生的歸咎于毒品和酒精的悲慘事件。當時有六名乘客在車里,車是一個吸了可卡因的29歲的男子開的,這名男子直接死亡,而Víctor, Raquel和其他兩個叫Roberto的男子在二級公路上找到了她。
西班牙道路安全專家之一,Valencia Luis Montoro大學教授,利用這些數據總結出這個“規律”。Fesvial(道路安全基金會)的主席也稱,2000年以來,死在路上的1530歲的年輕人已達17000人。Montoro 毫不懷疑:“年輕人總是高估他們自己的駕駛能力,有幾個人在車上時,其行為更加瘋狂。”

Leave a Reply