【歐洲時報春花編譯】法國《巴黎人報》7月29日報道,法國共和國衛隊一軍人被指控強奸,目前共和國憲兵團負責敏感事件調查的精英調查團體進行調查。

法國共和國衛隊軍人被指強奸

共和國衛隊軍人。(圖片來源:法新社資料圖)

根據調查信息顯示,7月29日周一凌晨3點半,在共和國衛隊位于8區的大本營,一名軍人同朋友來到營內住房。軍人24歲,要求和這名女性友人發生性關系,但被后者拒絕。這時他強迫和對方發生關系,且沒有戴安全套。

這名女性后來離開,乘坐出租車回到15區家中,并聯系親友。后者趕到,隨后報警。消防人員到來時,發現受害者蜷縮著身體,一直哭泣,且處于震驚當中。目前她已經被送往醫院,并進行醫療檢查。

周一當天下午,涉事軍人被審訊。不過,調查機構表示,目前沒有任何信息,可以確認受害人說法,需要進行調查并對比兩人口供,才能做出下一步判斷。隨后涉事軍人上級需要確定要不要給他實行行政處分。

法國警局發生性侵案的情況不少,今年5月份,魯昂一名警察在工作單位,同一名性伴侶約會,但后來認錯人,將一名四十歲男性領到家里,后來兩人發生沖突,后者告警察對他進行性騷擾。該案件在當地警局內部引發很大爭議。更要命的是,涉事警察曾因最近幾個月“黃衫運動”中的治安表現,被內政部授予表彰。7月30日,當地電臺將該事件曝光,表示當地警方已經要求警員名字從表彰名單里去除。

(編輯:原野)

Leave a Reply