意大利華人街(微信訂閱號:huarenjie0039)編譯NapoliToday/安莎社網綜合報道2019年7月29日那不勒斯消息:在那不勒斯省“La Sonrisa”酒店舉辦的婚宴上一名華人失去理智毆打一名服務生被控。

就因為盤子被端走了,華人男子在婚宴上對服務生大大出手

      事情發生在那不勒斯省Sant’Antonio Abate市鎮的著名的“La Sonrisa”酒店里, 這里因為“Il boss delle cerimonie”電視節目而出名。一名華人當時他受邀前來參加一對同胞的婚禮,當時服務生把他的盤子從桌上給撤走了,于是他生氣的站起來打了對方臉部一拳,然后把一個盤子砸在對方頭上,他被其他受邀的親朋好友們和工作人員阻止繼續婚宴,就這樣他毀了這對新人最美好的一天。     襲擊者隨后被Castellammare di Stabia憲兵介入阻止及核查了身份,但是他不配合還對憲兵拳打腳踢,因此他以嚴重傷害罪提起控訴,并于今日7月30日進行解決審判,判處有期徒刑一年有條件緩期執行,而那名悲催的跑堂事后則被送到Castellammare的San Leonardo醫院急診包扎醫治。(alexzou編譯)

就因為盤子被端走了,華人男子在婚宴上對服務生大大出手

Leave a Reply