意大利華人街(微信訂閱號:huarenjie0039)編譯notiziediprato網綜合報道2019年7月30日普拉托消息:在激烈的爭執中一女子被刀砍傷,警察介入,傷者是一名39歲華人女子,她的婆婆是60歲同胞,被指控人身傷害罪后馬上被送到羅馬收容遣返中心驅逐出境,因為她沒有居留。

華人婆媳間爭執引發流血事件,1人被遣返

      這位婆婆跟兒媳婦吵架并用一把刀砍傷了對方的手,這起家庭暴力爭執直到警察介入后才避免事態進一步惡化,傷者是一名39歲華人女子被118醫護人員醫治,而她婆婆,一名60歲非法移民,則將被遣返。
      爭執事件發生于星期一7月29日上午大約10點20分左右在普拉托via Santa Trinita的一套由一戶華人居住的房子里,婆媳兩人從口角爭執到動手,在沖突中那名39歲女子被一把廚房用刀砍傷,這把刀現在被警察查扣,核查身份顯示,這名60歲女子沒有居留因此在被指控嚴重人身傷害罪之后,就馬上被押送到羅馬的收容遣返中心準備被遣送回中國。(alexzou編譯)

華人婆媳間爭執引發流血事件,1人被遣返

Leave a Reply