意大利華人街(微信訂閱號:huarenjie0039)〓編譯laNazione/ilTirreno報網綜合報道2018年1月18日普拉托消息:警方采取特大行動打擊華人黑社會,共有33人被捕。這個華人的有組織犯罪涉及從事汽車運輸行業并建立了一個完全控制的在全歐洲的公路貨運系統。

【視頻】警方特大行動打擊華人黑社會 全歐洲33人被捕

      今日(1月18日)清晨警方突擊檢查華人黑社會,數百名警員在意大利各個城市和歐洲各國執行了33個預防性監獄收押令,90人被立案調查和數十起搜查,以及一系列的對根據調查屬于一個在意大利和歐洲各國從事黑社會性質的有組織犯罪團伙的人采取措施。其中有些人就是在西班牙和法國被拘捕的。
       經過由佛羅倫薩反黑調查組(DDA)協調的一個很復雜很長時間的從2011年開始的調查,查獲這個有33人被收押在監獄和90人被調查的犯罪組織從事黑社會性質的犯罪活動,涉及謀殺,槍擊,從事敲詐勒索,控制賣淫和販毒。今天,星期四1月18日執行的是一個涉及面很廣泛的特大行動,出動了超過130名普拉托警察局和佛羅倫薩反黑組的警察執行了被反黑組命名為“China Truck”的行動,執行了抓捕,控訴和搜查行動。
      調查人員認為搗毀了一個特大型的華人犯罪組織且總部在普拉托和羅馬然后分部在全歐洲,甚至有些被捕的人是在法國和西班牙在所在國警方的配合下執行的拘捕。
      該犯罪組織經營著一個國際性的為華人企業運送貨物的生意。幾乎是一個壟斷的生意,根據調查人員認為沒有任何企業可以逃脫他們的控制猶如有一些謀殺案對此調查人員認為跟這個犯罪組織有關。在指揮中心的協調下,普拉托,佛羅倫薩,羅馬,帕多瓦,米蘭和比薩等城市的刑警隊,預防犯罪部門,還有直升機和警犬等部門警察執行了這起特大行動。一共拘捕了33人和90人被調查,全都被指控刑法第416條 bis(黑社會性質的有組織犯罪)。具體細節將由警方在反黑部門召開新聞發布會公布。(alexzou編譯)
【視頻】警方特大行動打擊華人黑社會 全歐洲33人被捕 【視頻】警方特大行動打擊華人黑社會 全歐洲33人被捕【視頻】警方特大行動打擊華人黑社會 全歐洲33人被捕 【視頻】警方特大行動打擊華人黑社會 全歐洲33人被捕【視頻】警方特大行動打擊華人黑社會 全歐洲33人被捕

【此篇圖文報道只按原新聞網站對此事件的說法編譯,并不代表譯者和本網站觀點】
【新聞版權歸原網站所有,未經允許,不得轉載,翻譯只供分享,如有出入以原文為主】
Mafia cinese, duro colpo all’organizzazione che gestiva il trasporto merce in tutta Europa: 33 arresti [notiziediprato.it]  http://www.notiziediprato.it/new … a-europa-33-arresti
Mafia cinese, maxi operazione della polizia: 33 gli arrestati / VIDEO – Cronaca – lanazione.it  http://www.lanazione.it/cronaca/mafia-cinese-1.3669102


Leave a Reply