意大利華人街(微信訂閱號:huarenjie0039)編譯安莎社網綜合報道2019年7月30日Bologna消息:BolognaA14高速公路Borgo Panigale發生一起兩輛卡車相撞后起火的交通事故一名司機死亡。事故發生于去年8月6日卡車起火爆炸導致橋塌了的地方不遠處。

【視頻】博洛尼亞A14高速公路再次發生卡車相撞起火事故

      這起有3輛卡車相撞,其中兩輛起火的交通事故發生在Bologna市Borgo Panigale的A14高速公路,距離去年8月6日卡車撞車起火并導致橋塌了的事故發生地沒幾米遠。現場事故后冒氣一股濃煙很遠處都可見。在撞車事故中有一名司機死亡。
      根據對事故的初步了解兩輛卡車追尾相撞。第三輛卡車,一輛汽車運輸車則是在緊急改向避開前兩輛車的時候出事故的。那名受傷的卡車司機被送到醫院救治傷勢并沒有生命危險。事故造成交通堵塞和道路關閉。到了晚上高速上的交通已逐步恢復運行,事故現場將在深夜進行緊急維修地面。
(alexzou編譯)

【此篇圖文報道只按原新聞網站對此事件的說法編譯,并不代表譯者和本網站觀點】
【新聞版權歸原網站所有,未經允許,不得轉載,翻譯只供分享,如有出入以原文為主】

【視頻】博洛尼亞A14高速公路再次發生卡車相撞起火事故 【視頻】博洛尼亞A14高速公路再次發生卡車相撞起火事故 【視頻】博洛尼亞A14高速公路再次發生卡車相撞起火事故 【視頻】博洛尼亞A14高速公路再次發生卡車相撞起火事故 【視頻】博洛尼亞A14高速公路再次發生卡車相撞起火事故 【視頻】博洛尼亞A14高速公路再次發生卡車相撞起火事故 【視頻】博洛尼亞A14高速公路再次發生卡車相撞起火事故

Leave a Reply